新年贺辞

发布日期:2021-01-01 09:18:23

      值此元旦佳节来临之际,河北农业大学经济管理学院谨向全体教职工、海内外校友、社会各界朋友、同学们致以节日的问候和祝愿:祝大家元旦快乐,新年身体健康,万事如意!
      2020年,在抗击新冠肺炎疫情的战斗中,在迎战新时期发展的挑战中,在广大校友和社会各界朋友的关注帮助下,全院上下凝心聚力、团结奋进,冲破层层困难险阻,跨过道道沟坎崎岖,在新的起点上不断取得喜人业绩,学院各项事业蒸蒸日上。全体师生的团结精神、奋斗精神、奉献精神汇聚成欣欣向荣的经管精神,展示了新时期经管力量和经管希望!
      值此新年来临之际,学院由衷的感谢全体教职工的奉献与付出,感谢广大校友的关心与关注,感谢社会各界朋友的支持与帮助!新年新希望,奋进新征程。我们将继续发扬经管精神,展示经管力量,撸起袖子加油干,为创造更加辉煌的经管明天而不懈奋斗。

关联阅读

下一篇: 数字经管:2020