学校党委书记饶桂生来我院视察本科生返校工作安排

发布日期:2021-04-07 16:52:06

       4月7日上午,学校党委书记饶桂生在党委办公室主任夏志学的陪同下,来我院视察了本科生返校工作准备情况。
      视察期间,饶桂生走进部分行政科室办公室和辅导员办公室,详细询问了我院本科生返校工作准备情况,特别对如何做好学生返校期间疫情防控、做好学生返校服务、加强学生在校疫情防控教育等细节进行了了解。他指出,经济管理学院学生人数约占全校的十分之一,学生人数多、任务重,要严格按照学校疫情防控方案和学校党委的本科生返校工作部署,做到组织落实精细化、服务教育精细化、日常管理精细化。他强调,要从讲政治的高度做好学生返校期间和返校以后的常态化疫情防控工作,学院有关领导和各位辅导员要认真落实好学生返校后教学活动、课外活动、学术活动等方面的安排和部署,确保在常态化疫情防控下学生在校思想状态稳定、学习生活秩序井然。
      我院党委副书记李维军、副院长冯晓明及部分辅导员陪同视察。


 

关联阅读