【招生宣传】我院赴灵寿中学、元氏一中开展“科普讲座进校园”活动

发布日期:2024-04-22 14:18:19

4月17日,我院副处级辅导员高强、学院教师戴芳一行赴河北灵寿中学、元氏县第一中学开展“科普讲座进校园”活动,并进行招生宣传,2000余名高中学生参加活动。

戴芳以“顶天立地农经人”为主题,结合专业介绍、人才培养、就业趋势与方向、成才具体案例等,让在场同学们对农林经济管理专业有了全新的认识和了解。高强向学生们全面介绍了我校的发展历程、院系概况、专业设置、人才培养等多方面内容。现场的学生们听讲认真、气氛热烈,并积极踊跃与老师互动提问,老师们详细的解答使与会同学对河我校的认识与了解进一步得到了提升。

期间,高强与元氏一中校领导、高三班主任围绕学校办学理念、师资力量、人才培养等进行了座谈交流。

此次科普宣讲校园行活动,巩固了我校与优质生源基地间的紧密联系,帮助优质生源基地师生充分了解我校,增强了学生对我校的认可度,对学校的招生宣传工作和石家庄地区生源质量的提高起到了积极推动作用。