李存东副校长到我院走访调研

发布日期:2022-05-05 09:53:12

5月5日上午,党委常委、副校长李存东到我院走访,看望慰问驻守在校园疫情防控一线的教职员工,西校区协调工作组、学院党委书记黄文军,全体辅导员陪同调研。

期间,李存东走进学院办公、住宿区域,全面了解教职工的工作生活情况,听取了学院主要负责同志的工作汇报,对我院各项工作的有序开展表示肯定。他指出,在校园疫情防控-的关键时期,一是务必提高政治站位,始终保持思想上和行动上的政治自觉;二是加强人文关怀,关注在校生思想动态,积极回应学生关切,让各项工作既有力度,更有温度;三是做好全体学生的管理服务工作,特别关注疫情期间不能如期返校的学生,要确保学生学习有序、生活舒适、身体健康。他强调,全体师生要慎终如始地学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,筑牢校园疫情防控安全屏障。