我院召开第三次学生代表大会

发布日期:2022-11-05 19:25:54

10月28日,我院第三次学生代表大会在图书馆2202教室顺利召开。学院党委副书记、副院长袁永军,团委书记靳博,全体辅导员以及各班学生代表共100余人参加此次会议。

会议在庄严的国歌声中隆重开幕。袁永军代表学院党委对本次大会的召开表示热烈祝贺,对我院学生会过去一年在各方面取得的成果作出肯定。他指出,本次学生代表大会是全院学生工作的大事,也是我院基层学生组织建设的重要工作之一,希望各位代表充分行使民主权利,积极建言献策,把这次大会开成一个民主团结、集思广益、开拓进取的大会。

随后,学院第三届学生会执行主席徐伯渊向大会作了题为《求实创新,继往开来,开创服务学生新局面》的工作报告,回顾了过去一年学生会在思想理论学习、队伍建设、深化改革、社会实践、志愿服务、校园文化、创新创业、服务同学等方面取得的成就,并为今后的工作进行了展望和部署。

大会审议通过了《河北农业大学我院学生会章程 (草案)》,与会代表们以无记名投票的方式选举产生了我院第四届学生会委员会委员15名,学院第四届学生会主席团成员3名,以及河北农业大学第十五次学生代表大会暨第二次研究生代表大会代表代表共37名。

此次学代会选举产生了学院新一届学生会委员会,他们将在院党委的领导和学院团委的指导下,继续坚持“全心全意为同学服务”的宗旨,带领我院青年学子脚踏实地,锐意进取,不懈奋斗,在今后的工作中取得更加优异的成绩。