河北医科大学医学技术学院来我院考察调研

发布日期:2024-01-25 20:12:40

1月24日,河北医科大学医学技术学院院长史永红、党委书记赵红等一行10人来我院考察调研。学院党委书记黄文军出席活动并致辞,学院其他党政领导,农经系、财会系负责同志,部分支部书记代表参加了此次活动。

座谈会上,黄文军对调研组一行表示欢迎。他介绍了学院的办学历史、师资队伍、人才培养、科学研究等基本情况,希望以此次交流为契机,与河北医科大学医学技术学院建立长期的交流合作。学院党委副书记袁永军介绍了学院党建、制度建设、教师队伍管理、就业创业等有关情况。副院长赵君彦就学院国家一流本科、课程思政、基层教学组织建设等教学有关情况进行了经验分享。期间,两院教师代表就关心的重点问题进行了深入的探讨交流。

史永红、赵红对学院的热情接待表示衷心感谢。史院长介绍了河北医科大学医学技术学院的总体情况,他表示我院先进的办学理念、治理体系和办学实践中积累的宝贵经验,对于医学技术学院的发展具有非常重要的借鉴意义。赵红希望能够更加深入学习我院党委在全省党建标杆院系培育创建工作中的特色做法,在未来双方能够深入沟通,加强联络,共同以高质量党建引领推动两院高质量发展。

会后,双方均表示将进一步密切联系,深化合作,互学互促,共同发展。

关联阅读

上一篇: 第一页