我院在全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛河北赛区选拔赛中获佳绩

发布日期:2024-06-04 10:40:40

6月1-3日,第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(简称“三创赛”)河北赛区选拔赛决赛在河北工业大学(北辰校区)落下帷幕。本次大赛常规赛组有来自全省高校的91支代表队参加,经过激烈角逐,我院陈思羽、张斯琪两名同学率领的参赛团队作品《皂福一方——助力乡村产业先行者》《遇良鸡——保健化养殖及深加工领跑者》两项作品荣获特等奖。李一鸣老师获得“优秀指导教师”称号。

全国大学生电子商务“创新 创意 创业”挑战赛(以下简称“三创赛”)是由教育部主办、面向全国高校(含港澳台地区)的大学生竞赛项目。我院坚持以赛促教,深化创新创业教育改革,强化课程思政建设,积极探索人才培养新途径,切实提高学生的创新精神、创新意识和创新能力。