乾坤福商贸有限公司到我院开展合作交流

发布日期:2024-07-23 19:09:48

2024年7月21日,泸州老窖股份有限公司“情系农大心相连 携手筑梦育未来-公益交流行”活动在经济管理学院举办。该活动由乾坤福商贸有限公司和云鼎运动中心承办,乾坤福商贸有限公司副总经理邹琛、人资部副经理朱朋伟,云鼎运动中心总经理史煜辉、副总经理支晓娟、体育部经理于滨,学院党委书记赵伟、副书记袁永军、副处级辅导员高强参加此次活动。

活动伊始,邹琛、史煜辉介绍了企业基本概况、资源优势、人才需求情况等,赵伟介绍了学院专业与师资、学科建设、社会服务等情况。双方就人才培养、学生实习实训、毕业生就业创业等方面进行了深入的沟通和交流,在共建实习实践基地、开展访企拓岗活动,促进双方高质量发展等达成初步合作意向。交流结束后,乾坤福商贸有限公司副总经理邹琛代表活动主办方向学院捐赠了一批体育用品,袁永军向公司赠送了感谢锦旗。

泸州老窖股份有限公司和乾坤福商贸有限公司一直致力于履行企业社会责任,支持社会公益事业,特别是在助力教育和体育事业方面做出了突出贡献。此次公益交流合作,进一步拓宽了与乾坤福商贸有限公司校企合作的平台,众多的体育用品为学院师生开展体育运动提供了丰富的资源。