我院召开学生干部工作会议

发布日期:2024-10-15 19:26:53

为进一步加强学生干部纪律作风建设,提升学生干部综合能力素质,10月14日上午,学院于北楼201会议室召开学生干部工作会议,党委书记赵伟,学生工作负责同志高强,部分辅导员及各学生组织干部共计50余人参加此次会议。

会上,赵伟围绕如何成为一名合格学生干部进行了详细讲述,她强调作为一名学生干部首先要端正态度,以成长成才的心态对待各项工作。要求各学生组织围绕学院工作重点,高标准的开展各项学生活动。

随后,高强就近期学生工作进行详细部署,分别从学生日常管理工作、思政教育、学生党建、学风建设、就业工作、社会实践与志愿服务等方面提出要求。他强调各社团组织要聚焦重点工作任务,把新学期各项重点工作抓到位,抓见效,共同推动学生工作高质量发展。最后,辅导员老师们和各学生组织负责人就近期工作进行了总结交流复盘。

此次学生工作会议的召开,既为学院下一步学生工作指明方向,明确工作重点,又提升了各社团组织工作动力,为学院更好开展学生工作打下坚实基础。