我院召开学生党员座谈会

发布日期:2023-06-05 14:51:55

6月2日下午,我院党委在201会议室召开学院学生党员座谈会,22名学生党员代表参加。院党委书记黄文军主持会议。

会上,黄文军详细了解了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,学生党支部开展主题党日和集中学习情况,学生党员参加主题教育的体会和收获。

党员纷纷表示,通过参加主题教育,对党的创新理论的基本观点、科学体系、精神实质和实践要求有了更加深入的理解和认识,对习近平总书记在党的十八大后第10次到河北考察感到十分振奋、深受鼓舞,决心要勤学苦读,不断提高本领,为奋力谱写中国式现代化建设河北篇章作出贡献。

黄文军强调学生党员一定要把理论武装作为首要义务,结合参加学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,主动查找自身问题和不足,进一步凝心铸魂、筑牢根本,锤炼品格、强化忠诚,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力把科学理论转化为强大的奋进力量,充分发挥先锋模范作用,为学院发展增光添彩。