【主题教育】我院赴阜平县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育体验式学习

发布日期:2019-10-21 16:13:00

根据学院党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案,10月20日,学院组织党员师生80余人共赴阜平县开展体验式学习活动。
       上午,学院党员师生到晋察冀边区革命纪念馆接受爱国主义教育。大家参观了革命纪念馆,晋察冀军区司令部和毛泽东主席等中央领导同志工作和生活的旧址,学习了中国共产党坚定不移的共产主义信念和为人民利益奋斗终身的革命精神,感受了老一辈革命家的丰功伟绩。下午,学院党员师生来到我校与阜平县共建的农业产业研究院和创新驿站参观调研,了解了阜平县智慧农业、特色产业、品牌建设等发展情况。
       通过本次体验式学习,进一步增强了党员师生的使命感和责任感,师生纷纷表示一定要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,立足岗位,勇担重任,砥砺前行,为实习中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国贡献自己的力量。