【主题教育】我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-11-04 10:51:05

按照学院党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案,10月31日下午,学院召开主题教育调研成果交流会。校指导检查组到会指导。学院领导班子成员、党委委员、系主任和支部书记参加会议。
       我院自开展主题教育以来,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。为更好检视剖析问题,学院开展了广泛征求意见活动。每位党员领导干部都结合自己分工采取个别谈话、召开座谈会、发放问卷征求意见表等形式征求了意见建议。
       交流会上,党委书记赵慧峰围绕进一步突出党委政治功能、强化党支部战斗堡垒作用、发挥党员先锋模范作用,全面提升学院党建科学化水平做了调研报告;副院长李维军、冯晓明、副书记黎鸿雁分别结合分管工作围绕学科建设、教育教学改革、创新创业工作、团学工作等方面交流了调研成果。
       此次交流会,学院班子成员都详细介绍了调研中发现的问题、分析了原因并提出了整改落实的具体措施和现在的整改情况。赵慧峰强调,按照主题教育边学、边查、边改的要求,还要继续深入师生、充分调研,积极整改落实,进一步推动学院高质量发展。