我院辅导员深入学生宿舍走访调研

发布日期:2022-02-28 16:16:31

为深入落实学校疫情防控要求,了解学生生活学习状态,2月28日上午,我院副书记、副院长袁永军、学工办全体辅导员深入学生宿舍走访调研。

在宿舍走访过程中,院领导和辅导员与宿舍同学亲切交谈,仔细询问同学们返校后的生活和学习情况,向学生传达学校疫情防控政策,了解新学期学生思想动态。针对新生和毕业生,与他们重点交流了学业规划和考研情况,为正忙于考研复试的同学加油打气并提出指导意见。学院领导表示,新学期,新起点,新气象,学院将及时解决大家在日常学习和生活中的实际问题,不断为同学们创造良好的学习、生活环境。

走访调研结束后,针对公寓楼道环境卫生、服务设施、用电安全管理等问题,老师们梳理总结后与相关部门进行了沟通交流。