我院召开第二批“全省党建工作标杆院系”培育创建动员大会

发布日期:2022-07-02 19:34:08

6月29日上午,我院党委以线上形式召开第二批“全省党建工作标杆院系”培育创建动员大会。会议由院党委副书记、副院长袁永军主持,学院领导班子成员和全体教职工参加了会议。

院党委书记黄文军首先传达了中共河北省教育工委关于公布全省第二批新时代高校党建示范创建和质量创优及“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位名单的通知精神,接着从党建工作标杆院系背景条件、培育创建、建设计划、希望要求四方面作了动员报告。 他强调,党建标杆院系培育创建是全院的大事,是今后两年全院党建工作总抓手、总牵引,与每位师生的言行息息相关。希望全院师生人人尽心、人人尽智,人人尽力,提高政治站位,统一思想认识,凝聚智慧力量,自觉把培育创建的目标任务、措施要求落实到实际行动中去。学院将进一步完善建设方案,积极对标争先,精心组织实施,确保各项任务按时限高质量完成,确保党委做到“五个到位”,支部做到“七个有力”,顺利通过验收。