我院举办秋招暨访企拓岗座谈会

发布日期:2024-09-27 12:48:45

9月26日下午,我院与中信证券河北分公司在经管院北楼117会议室,举办了秋季招聘暨访企拓岗座谈会。中信证券股份有限公司沧州营业部总经理魏伟、河北分公司运营管理部代表王悦、张省省,学院党委书记赵伟、学生工作负责人高强、团委书记靳博参加会议。

会上,赵伟首先介绍了学院的发展历程、学科建设、专业设置和人才培养等;魏伟介绍了公司的发展历程、业务范围和人才需求情况。随后,企业代表与学院领导进行了深入的讨论,双方就当前就业形势、企业需求以及学生的职业发展等方面交换了意见,探讨了如何建立企业工坊,更好地开展秋季招聘工作。

此次秋季招聘暨访企拓岗座谈会的举行,为学院与中信证券河北分公司的合作奠定了坚实的基础。共同商定近期举办招聘宣讲会,相信在双方的共同努力下,将会有更多的毕业生加入中信证券河北分公司,为企业的发展注入新的活力。