我院开展重阳敬老爱老活动

发布日期:2024-10-14 16:20:04

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,10月10日-13日,在重阳节来临之际,我院开展重阳敬老爱老活动。学院党政领导、各科室、系负责同志,教师代表逐一走进学院退休教职工家中看望慰问。

走访慰问期间,学院党政负责人向退休老师表达了真挚的感激之情,感谢他们一直以来对学院工作的大力支持和所做出的卓越贡献,指出退休老师是学院改革发展过程中宝贵的精神财富,是经管学院大家庭不可或缺的一员,退休老师为学院的发展铺平了前进的道路,奠定了坚实根基。希望退休老师一如既往地支持、关心、关注学院未来的发展,衷心祝愿离退休老师身体康健、家庭和睦。

青年教师向退休教师表达了节日的祝福,关切地询问老师们的身体健康和生活起居情况,详细了解是否存在生活困难等,嘱咐老师们要保持好心态,保重好身体。表示要以老一辈为榜样,团结奋进、开拓进取、努力拼搏,共同推进学院蓬勃发展。

此次活动让退休老师们感受到学院的关怀与组织的温暖,他们纷纷表示,将继续关注学院未来的发展,传承好学院优良传统,为学院的高质量发展持续贡献力量和智慧。