我院刘国峰教授获评河北农大首届师德标兵荣誉称号

发布日期:2019-11-12 15:05:28

近日,在河北农业大学首届“师德先进个人”、“师德标兵”评选表彰活动中,我院刘国峰教授获评“师德标兵”称号。
       刘国峰,教授,硕士研究生导师,中国注册会计师,中国注册税务师,中国注册资产评估师,河北省财政厅企业会计准则体系培训特聘教师,中国教育电视台一套(CETV—1)《东方名家》栏目主讲人,国家税务总局网络学院特聘教师,中华会计网校特聘教师。刘国峰教授热爱教育事业,乐于与学生交朋友,坚持用平等与欣赏的目光去激励每一位学生,受到同学们的敬佩与爱戴;他不拘一格、因材施教,用心打造每一堂课;他知识渊博,具有双师资质,注重理论与实践相结合,让课堂既有深度又有温度;他注重教学模式改革和方法创新,让课堂充满活力与生机;他的课总是爆满,有时甚至在教室走廊里都站满了学生。他历年教学质量评价均为优秀,先后被评为河北省高等学校“教学名师”、河北农业大学“优秀教师”、首届河北农业大学“大学生心中的好老师”等多项荣誉称号。
       河北农业大学“师德先进个人”、“师德标兵”评选表彰活动旨在加强师德师风建设,营造尊师重教的校园风尚,传递立德树人正能量,引导广大教师自觉履行教书育人的神圣职责。评选表彰经学院推荐、资格审查、学校展示和评审、公示等环节,我院刘国峰教授脱颖而出,成为首届河北农业大学2位获得“师德标兵”荣誉称号的教师之一。